呵呵,又有人向我们部队挑战了,明天早起,通知血破狼去。
我兴奋得一夜没睡,终于熬到闹钟响起………
“懒蛋,懒蛋,起床啦~~5点啦~5点啦”(好two的铃声……)
我用力按下闹钟的按钮,一股碌爬起来,穿好衣服,拿起眼镜,飞也似的跑到血破狼家,破门而入……血破狼还在睡梦之中,浑然不知我进来了(猪啊……)
“狼儿,起来啦!有人向咱挑战!”
刚才还在睡梦中的血破狼听到挑战二字,蹭地一下坐了起来:“老大,你说什么?谁向咱挑战?”
“魔虎战队,梦魔之虎……”
“梦魔之虎?没听过……”
“管你听过没听过,快起来战斗啦~~”我一边说一边拿起他的眼镜和衣服,扔给他,然后打开,戴上眼镜,拉着血破狼坐到电脑前,双击打开枪王之巅……
来到他说的房间,看到了五个穿着怒吼老虎图案的衣服的人
我看了一眼他们的资料
姓名:魔梦之虎
级数:15
主枪:红龙ak47 汤姆逊机关枪 (上了十五级可以装备两支枪)
副枪:托卡列夫TT手枪 左轮手枪
近身武器:棒球棍
其他的4个人主攻武器分别是:两个m4a1,一把RPK机枪,和一把狙击
“你就是囧囧有神?你就是血破狼?你们这俩东西就是囧zr部队成员?”他们老大阴笑着说道,“怎么样,开始游戏吧?”
“开不了啊,你们5个人我们2人那……”我搔搔头说道
“老大,2v5也行啊~~”血破狼把我拉了过来,低声说
“神马?还有这么蛋疼的规定?!”我惊讶地说
“当然了,这叫不平等战斗,老大你怎么听游戏向导说的呀?”
“好吧,我没买那个美女,就没好好听,你别提那事了……”
“喂喂喂你们怎么回事?叨叨什么哪?是不是怕了?”对方使用rpk机关枪的带着头巾的小子不耐烦了,挑衅道。
“呵,我会怕你们?我们如果怕你们,那我们在这个世界上就没有东西不怕了”我回击道
“你!!”那个小子握紧拳头,想要冲过来,却被他们老大一把拦住:“好了,好了,开始游戏吧!”于是一下开始了游戏。
电脑:双方队员做好准备,游戏……开始~~
我和血破狼来到战场,这次的地图是汽车修理厂。(怎么老跟厂玩摽?)
我们躲在一排汽车的后面,蓄好子弹,我对血破狼说:“狼儿,等咱们干掉他们5个,老大的红龙ak归我,汤姆逊归你,左轮归我,TT归你,其他的充公(归战队)呵呵……”我虽然嘴上这么说,但心里却没底,毕竟他们是五个人那……
“好哇,老大,可不许抢我人啊”血破狼挺起胸膛,眨了几下眼,风趣的说。
我看到血破狼胸有成竹的样子,也放松了下来……
………
(未完待续)