不到10分钟,四五只蚊子飞过来,像是知道他们的总司令被我打死了,过来报仇的。我叫上我的朋友:江林,陈凤翔,范晓敏一起过来打死蚊子。
第一只蚊子飞过来,江林“拍”的一声把第一只蚊子打死了。后面几只蚊子看了好像有点失望。又飞来了两只蚊子,“拍,拍”两只蚊子就在陈凤翔和范晓敏的手中死掉了。最后面还有两只蚊子,就有我来消灭吧!“咦”这两只蚊子飞的蛮快的,但是还是要被我们消灭的。
倒数第二只蚊子飞过来,我的两只小手一拍,就死啦!“哈哈”我终于胜利了。最后一只蚊子,举着白旗,投降了,江林对我说:我们还是放了这只蚊子吧:我想了想,人还是要做有点爱心的。“嗯”我说。我对蚊子说:你飞去找你们的朋友吧,我们就放了你:蚊子点了点头说:谢谢你们的大恩,以后我会常来看你们:
我和江林,陈凤翔,范晓敏就手拉着手回家了。