我说,我们这是品味着灿烂的人生,回眸走过的山山水水的感觉,你可愿意继续与我咀嚼?  爱你,只因你是我的泡泡糖。
有时也静静地想过,。爱你,只因你是我的泡泡糖
年轻浪漫时,爱你,只因你是我的泡泡糖。
我多愿意美梦成真!让那玫瑰梦幻一般地遐想着,遐想着的你我如同一个个如胶似漆的泡泡糖。吹起的圆泡,永远飘荡在你的身边静静地围着你,追逐你蝴蝶翻飞翩翩,我俩一起来荡秋千。
年轻浪漫时,爱你,只因你是我的泡泡糖。
孩童时我们曾拼命地吹着它,我愿用我的勇敢和智慧带给你阳光灿烂美好的明天;希望在春暖花开时,能让温馨的情感歌唱一曲爱的小夜曲,我要在我的歌里,殷勤向你请求,只想将爱的花环戴在你的颈上。
年轻浪漫时,爱你,只因你是我的泡泡糖。
我俩如恋人般拼命地吹着它,花期盛开,恋爱时天是那么的蓝。我愿用我的勤劳和双手建立属于我俩甜甜蜜蜜温温馨馨家园;希望美好的梦想早日能够实现。
年轻浪漫时,爱你,只因你是我的泡泡糖。
我俩如夫妻般拼命地吹着它,那执手共度人生旅途的感觉,驾着这小小轻舟,航行在爱情海洋。
静夜时静静地思考过,爱你,只因你是我的泡泡糖。
呵!泡泡糖,爱的泡泡糖。
即使时间长久了也还有你芬芳迷人味道。可愿意同我一起慢慢地度过如水的时光,一直到地老天荒。
我将那甜美的回忆定格在你脑海里,我会用珍贵的生命筑起我们坚固的城墙。
呵!泡泡糖,爱的泡泡糖。
我说时间再长久你的味儿不会淡,永远不会淡。
我说爱情是醇厚的美酒,我永远沉浸在浓郁的酒香里,长醉不醒,永远享受着爱的美酒酿的芳香。
呵!泡泡糖,爱的泡泡糖,
你我可有疲惫的时候?你我可有害怕容貌衰退的时候?时光在爱河里流淌,即使满面皱纹,仍淡定从容,这不就是多年来你我放在嘴里咀嚼生活的结果吗!
我说,我一生的奔波,只为能拥有与你携手,这就是我对爱情的愿望,是朴实无华的追求,我愿用尽我的毕生去执著地完成它。
有时也静静地思考过,爱你,只因你是我的泡泡糖。
有时在咀嚼着的时候,会有点小小的摩擦,不要紧,那是爱情经常碰撞的火花。
我说,十年修得同船渡,百年修得共枕眠。怎能不好好去咀嚼。
有时咀嚼时咬着了舌头,疼得再钻心,也微笑着,那种甜美也只有自己知道,我与你碰碰头,又继续习惯地咀嚼着。
我说,我们这是品味着灿烂的人生,回眸走过的山山水水的感觉,你可愿意继续与我咀嚼?
爱你,只因你是我的泡泡糖。