我一定还好好的活,我一定要坚强。不,我只属于坚强。
我的心早已沉入了大海,我不敢反抗。不对,是没有力气反抗。我不知道自己怎么会那么疲惫,只知道我的心早已老了,累了。
我只恨自己太软弱,不能抗下困境。所以遇事不反抗,任事情发展,不去尽力,那是因为我曾经失败过,不敢再去面对。我不知道是自己心累了,还是害怕失去什么,只知道现在的我很讨厌,讨厌自己的软弱。但我拿什么去改变自己,但不改变行吗?心累了,或许还可以补救。但我是自暴自弃,谁能帮我呢,这一切的问题只有自己咬牙熬吧。不,我一定会振作的,我的心不会再累的。
我一定还好好的活,我一定要坚强。不,我只属于坚强。