垂垂已死,奄奄一息,究竟哪一个用在眼前这个女子身上更合适?她托着他的手“Arthur殿下,照顾好我的……女儿。”她虚弱的看着桀骜不驯的女儿,抱歉的看着Arthur。“我……会的。”Arthur用那美丽的眸子,看着女子---现在Krlene的母亲。
矜持的回到了所谓的家,其实不过是一个寄宿的地方,因为母亲,是女巫。至于Arthur,则是魔法士的首领。从此开始了寄人篱下的日子。
十岁(按照女巫的年龄算绝对不止十岁)的女孩,不懂得什么叫做“复仇”,但是,她却懂,母亲绝对不是简简单单的死的,而是被害死的。
>
“告诉我,是谁,是谁……”她歇斯底的喊叫着,抓住了Arthur的衣领。“告诉我,告诉我……”
狠狠的被甩到了旁边,告诉她“做梦吧。”潇洒的走出大殿,整理整理衣襟,他告诉自己“我是王,是至高无上的王。”
大殿里,女孩跪在地上,泣不成声。从那一刻,她决定了,她要走了,去一个遥远的国度。
>
梵蒂冈城国,世界上最小的国度,她去了那里。
绿色勾着矢车菊的碧霞罗,逶迤拖地橄榄烟纱裙,手挽屺罗翠软纱,雾鬓斜插一朵盛开的矢车菊还真有点黛眉开娇横远岫,绿鬓淳浓染春烟的味道。
她回来了。
当她在大殿上,他不在显得魁梧,而是有一点的瘦削。
最近他总是不吃饭,任性的不肯看任何的大臣来见,只是一个人偷偷的看着沉默的女孩---也许已经是少女了。
她却沉浸在自己营造的梦境当中。
>
一拢白衣,玄纹云袖,席地而坐,一男子低垂着眼脸,沉浸在自己营造的世界里,修长而优美的手指若行云流水般舞弄着琴弦,长长的睫毛在那心型脸上,形成了诱惑的弧度,人随音而动,偶尔抬起的头,让人呼吸一紧,好一张翩若惊鸿的脸!只是那双眼中忽闪而逝的某中东西,让人抓不住,却想窥视,不知不觉间人已经被吸引,与音与人,一同沉醉。(本段摘自百度,略有更改)
我真傻,怎么会喜欢上这个人---魔法士。
他是Arthur的手下,如果Arthur不同意,一切将是天方夜谭。魔法士家族有着不可改变的族规,君王叫你做什么,你就要做什么,不得违背,如有违背,按照叛徒处置。
喜欢谁,没有选择的权利,多么残忍,而他,一定会喜欢我吗?
>
无论少年怎样想留住少女,都是没有意义的,她的执着,是任何人都没有办法惩治的。
她还是要回去,回到女巫家族去。
眼睑里,流露出无力的挽留。
她还是走了。回到了女巫家族。因为她的无比绝伦的召唤力,被Ysaxv收为养女。