哦,记起来了,这是下雪之前的味道……
空气里弥漫着一种味道,让人心酸的味道。哦,记起来了,这是下雪之前的味道……
那个好久没有亮的头像开始闪动了。是她,林莫莫。
我的心一下子怔住了。她还记得给我发消息?……“亲爱的,你还在伤心吗?我回来了……”这句话……我等了她那么久,现在,她说她回来了,真不敢相信……真的有一种想哭的冲动……今天,是没有她的108天,她的这句话,就真的意味着我不用再等了么?莫莫,你真的回来了么?我不希望这是一场自欺欺人的幻觉……但是,只要你肯回来,在我身边,要我做什么都可以,这辈子注定,你是我的命……
每每听着《那悲伤的回忆》和《You were my everything》就想起了莫莫,最后,泪流满面…这两首歌永远在mp5里存着,永远不会删去,关于林莫莫,她依旧在我心里。Forever……
又忆起从前的一点一滴…
莫莫,我还记得,你的生日是317号,明年那个时候,我依然会送给你一只布娃娃。
20101225号,那天,我依然会送给你一个很漂亮的苹果和优乐美。
20101231号,那天,我依然会为你许愿,希望你能好好的……
还有,就是我的爱、我的思念,包括我的生命,全部给你……
莫莫,你知道么?在没有你的这段时间里,我真的好难过。因为,我最爱我的人离开我了…那个时侯,有过消极的念头。只要看到你,我的目光就立马呆滞下来,因为,我认为,我已经彻底失去你了……
从今以后,不管林莫莫对陌小汐做什么,陌小汐都会默默看着林莫莫浅笑……
这辈子,陌小汐只爱林莫莫一个……