我真心希望他们的试验可以成功,那样,星球之间就没有了距离,我们以后就成为亲亲热热的一家人了。
在2010年1月24日的夜晚,我独自一人在外面欣赏月景。心想:月球背对地球的那面有水,那会有生物吗?如果有生物的话,会是什么样子呢?我在静静地思考。
“啊,好冷啊!”我说。这时,我的脑子和腿完全不受自己的控制,走进了一个陌生的空间。当我停下来时,发现自己在一个隐形的大口袋里。我一动就会被口袋里面的隐形刺扎到。
这时,口袋开了,移动过来几个东西。我好奇地问:“你们是潘多拉星球人吗?”他们用意念告诉我:“这里是月球。但是,我们既不是月球人,也不是潘多拉星球人。因为潘多拉星球人的科技并不发达,他们没有能力来到月球上。其实,我们在太阳系里是邻居,我们是木卫二星球的主宰者。”
我怀着十分恐惧的心理问:“你们为什么要把我带到月球来,难道是要侵占地球吗?”他们用意念很客气地对我说:“不是的,不是的,你理解错了,每年我们都会在地球上找一个人研究。你不用害怕,我们不会伤害你的。我们研究地球人,是想把地球人的基因和我们星球人的基因结合起来,研究出一种‘两栖疫苗’。只要是注射了这种疫苗,无论是在木卫二星球上,还是在地球上,都可以适应环境。那么,我们两个星球的居民就成为一家人了。”
然后,他们仔细观察着我,我也看着他们。他们长得好奇怪呀!像一棵棵树那么粗,皮肤是棕色的,身上粘乎乎的,上面有一个地方像一个圆球,又好像黑葡萄。他们用意念告诉我说,那是一个“万能器”。从那个“万能器”的两旁有两条蛇似的东西盘在一起,好像那就是手。下面有一个大圆盘是呼吸用的。脚是黄泥一样的东西,移动着。我心想:原来他们长这个样子,好吓人哪!
他们只用了一个小时就研究完了,又带我去参观他们的住处了。他们的房子是一个半圆形的飞碟。走进屋里,简直太棒了!地下涌出一股热气。他们的床是云彩,飘在地面上,躺上去软软的,非常舒适。从“房子”上面喷出了一些黄色的东西,直接掉在盘子里。盘子是用花瓣做成的,那些黄色的东西就是花蜜。他们喝的水,我尝了一口,又香又甜,非常好喝。房间里还有一个地方非常冷,那就像冰箱,放食物的。我参观完了,他们把我送了回来。临行前,他们在我的大拇指上按装了一个隐形电话,只要轻轻一按手指,电话就可以拨通到木卫二星球上。他们还告诉我,如果这次试验成功,就会把我们全家接到他们的星球上做客。
我真心希望他们的试验可以成功,那样,星球之间就没有了距离,我们以后就成为亲亲热热的一家人了。