我最爱的花是荷花。荷花“出淤泥而不染,濯清涟而不妖,中通外直,不蔓不枝,香远益清,亭亭净植,可远观而不可亵玩焉。”
“小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头。”
我看到,有很多个小作家已经交了许多朋友。我不明白他们是怎么做到的。一次,我偶然看见了交流的论坛,我也上去踊跃和大家交朋友。“荷友”对我这个新手很热情。
我不仅交了很多朋友,还发现了小荷的其他功能。
有一天,我好奇的打开了我的日记本。我的日记本里什么都没有设置,我只好开始设置。猫咪是我最喜欢的小动物,我的日记本里面就有一群花色不同的小猫。从那以后,我喜欢上了在小荷写日记。我还借鉴了别的“荷友”的写作方法,这对我的写作有很大提高。
虽然我的文笔也不坏,但是我还是有过错误。