我到了火山星山洞,看见了红红的东西,皮肤很光滑。我断定这就是主人说的“吉尔”了。
我先找了一只,我疯狂地用叩击,吉尔疯狂地用火之牙,我用了3个叩击就把他打败了。
我又升级了,可是没有学会技能,主人安慰我说:“没关系,等你升到23级还会‘大地之拳’呢”
这时候,我猛扑过去,因为我看见了烤虾,主人告诉我,那不是烤虾,而是超能NoNo的独享精灵:巴多。我便过去和他对战。
倒霉,只能捕不能攻,主人一直让我扔胶囊,最后,终于捕到了。我们看了看,18级,还不错呢。
就在这时,主人的通讯器响了起来。导航员爱丽丝说:“SPT先锋,赛尔号被黑暗之王统领,请速到瞭望仓来!”
我们来到了瞭望仓,找到爱丽丝,我们往外一看,不好!黑洞,是黑暗之王干的。爱丽丝说:“SPT先锋,拯救赛尔号的任务就交给你了!”
我们先来到了船长室。咦,船长呢?不见了。我们费了好大力气才找到船长,原来,船长浑身都变成黑色的了,很难发现。船长浑身冒着紫色的火,挺像暗黑武斗场的精灵。船长这是大笑起来:“哈哈哈!无知的赛尔,差劲的精灵!赛尔号已经危险了!我们要摧毁它!哈哈哈!”说完,船长化作了影球。原来,船长被抓走了,影球是黑暗之王的手下。
我说:“邪恶的黑暗之王!我要杀了影球!”说完。我来了一个“大地之拳”。影球被打伤了。影球说:“敢打我。黑暗之王万岁!黑色闪电!”说完,一下冒出了10个影球。全部使用了黑色闪电。我被打败了。可我还不泄气,合起掌,喃喃念道:“奇洛16级进化杰拉特,杰拉特35级进化塔奇拉顿。”说完,又冒出了10个杰拉特,可还是没有打败敌人。敌人把我们全打败了。
主人喃喃低语,不知道在说些什么。不一会儿,冒出了一个叫“拉杰特”的家伙,跟我长得差不多,就是全身冒着紫色的火。他也加入了战斗……