我还发现,林馨仪旁边围着一群女孩子,人群里有陈璇,杨彦(这是理所当然的嘛)英薇薇、文曦、潘晓琴、秦嘉丽、李彬彬、和……孙琦!?
我急忙冲过去,把她拉了出来。我气愤地说:“你在干嘛?告诉你吧,林馨仪这个人吧,人缘特别不好,大部分的人都是觉得她家里有钱,想得到一些好处才和她交朋友的,其实他们根本就不喜欢她!而且她还特霸道,而且她还凶,人也长特别特别的丑……你要和她交朋友,我不管,可是以后你后悔别怪我没提醒你!”我的嗓门很大,很多人都听到了我的话。
林馨仪的脸差不多是变绿了,她气愤地叫道:“凌菲莉,你别欺人太甚啊!我人缘不好?那你在班上有几个朋友!?我凶?那你自己就和蔼可亲啦!?我霸道?……”就这样她说了一大堆,等她说完,我估计她也口干舌燥了,于是她就抓起水壶,咕嘟咕嘟地咽下了半瓶水。
我转身就走。我望了望后面的林馨仪,她却还在用气愤的眼神看着我。那眼神分明就是在说:“你活腻了是吧,欠揍!”
可是我还在担心一件事。我和孙琦刚刚没一天的友谊,难道就这样结束了吗?