刚刚发完一篇文,刚刚哭泣完。这篇又是四年级时写的,现在是誊写。
西湖,你犹如一支美丽动人的歌,你好像一首动人的诗,你又仿佛一幅如痴如醉的画……人们都说:“上有天堂,下有苏杭。”你让我对你充满了好奇,于是我来到了这里,掀起了长久以来你那神秘的面纱。
来到西湖,首先映于眼帘的是平如镜面的湖水,在阳光的照耀下闪闪发光。岸边是五彩缤纷的花儿:有黄色、红色、紫色……各式各样,绚丽多彩,在风姐姐的吹拂下,有的花儿就像千万只五颜六色的蝴蝶一样,在空中跳起了优美的舞蹈……把自己最美的一面展示给大家,真不愧是一个个“美人”。它们有的仰着头,好像在尽情地吮吸着春天的甘露一样,有的摆了摆身子,好像在痛痛快快地晒日光浴……“好美啊!”我情不自禁地赞叹道。接着,我们又来到了苏堤和白堤。只见苏堤上的柳树迎风飘荡,柳枝摇着绿色的长辫子,好像在说:“欢迎来到苏堤。”走完了美丽的苏堤,我们又来到了白堤,只见白堤上有许多参天大树,好像是一位位身材魁梧的士兵在站岗……
时间过得可真快,一转眼就到了傍晚,我们依依不舍地离开了西湖。