《拥抱幸福的小熊》读后感
国外的教育学专家给了这种感情专有的词语:“小狗般的爱情。”这样的感情与爱情有关,却不是爱情,就像清晨草地上的露珠。
给我一个哈熊的理由,拥抱小熊就是拥抱幸福。在一个女孩苦涩的成长岁月中,在她心灵的秘密花园里,演绎着怎样一个浪漫温馨的童话呢?
在成长过程中,一直有陪伴我们的贴心人。一直陪伴在小念是林医生,我在想:小念对林医生真算爱情吗?后来,我知道喜欢、倾慕和依恋一个比自己年长的异性,是一些孩子在长大的过程中,所拥有过的情感经历。国外的教育学专家给了这种感情专有的词语:“小狗般的爱情。”这样的感情与爱情有关,却不是爱情,就像清晨草地上的露珠。
小念的经历会告诉你,长大是一件很好的事。就像林医生所预言,你会拥有很多很多泰迪,也会很多很多幸福。