接下来又是一件、又是一件、又是一件。
透过厚重的布帘隐约可以听到阿尔托莉亚自暴自弃地大动作脱着衣服的悉嗦声,吉尔伽美什面带微笑地等待着。
出来吧,我的美丽的妻子——
“很、很冷……”
走出更衣室的阿尔托莉亚紧紧抱着自己的身体,谎话说得就像真的一样。
吉尔伽美什瞟一眼更衣室前的中央空调笑而不语,只是慢慢地踱步,360°地鉴赏阿尔托莉亚身着泳装的身姿。
“嗯……”
还是,太瘦了。
就不说那副平坦的不管他揉多少遍都不见增长的胸部,她瘦得隐约可以见到肋骨。腰好细,非常细,细到他可以用单手抱住。
吉尔伽美什叹息着,解开了阿尔托莉亚背后的系绳。
“叽呀——!”
她那比之前更凄厉的惨叫声简直能够刺穿耳膜。
“叫什么呢!”
“我、我费了好大劲才系上去的!”
话是这么说,但阿尔托莉亚还是惊慌失措地环视四周,直到她发现周围空无一人才小小地松了一口气。这一切当然没有逃过吉尔伽美什的眼睛,他一边给她重新打结一边窃笑,“你还是有普通人的廉耻心的嘛?不穿内衣的女人。”
“闭!嘴!”
阿尔托莉亚也意识到这是吉尔伽美什的杰作,因此只是顶了他一句就不作声了。然后,等吉尔伽美什为她打完结之后她也没有再进行无用的遮掩,像是自暴自弃地随便他看。
“那么接下来是这件。”
“还要换!?”
看着吉尔伽美什随手抽出的另一件比基尼泳装,阿尔托莉亚的惊愕是发自内心的惊愕。
“当然。不然你很喜欢那件?”
“唔……”
两难的选择,说喜欢的话或许可以避免继续换穿各式泳装的刑罚,但就要一直穿这件泳装了;而说不喜欢的话,当然是要任由吉尔伽美什摆布不停地换穿下去……
“好了快换。”吉尔伽美什并没有给阿尔托莉亚很多纠结的时间,他所采取的举动是直接扯开了他刚才精心为阿尔托莉亚打好的结。
“干什么呀……”阿尔托莉亚一边抱怨,一边也只能无奈地接受了必须去换的现实。
这次也是比基尼呢……
不过比起上一件感觉危险的吊绳设计,这件朴素得多了。以蓝色为底色,绘着金银交错的花纹……让她想起自己的戎装。
虽然这样的东西连衣服都不是。
“吉尔伽美什?”
这次她换好之后,悄悄地从更衣室里只探出个头来,“我很喜欢这件……诶诶!?”
唰——
然而吉尔伽美什面无表情地拉开了帘子,让她不得不再一次紧紧抱住自己的身体,重蹈上一次的覆辙。
“接下来是这件。”
“……是是。”
已经明白吉尔伽美什意在捉弄她的阿尔托莉亚撅着嘴机械地接过了下一件,反正只要一直让吉尔伽美什不觉得有趣,玩够了就可以回家了吧?不如快点换下一件……咦这件布料怎么还挺多?不、不对,背上的大洞是什么啊!
“吉尔伽美什!!!”
第三件,同时也是她今天第一次接到手的连身泳装,背后的空洞竟然开到了股沟。
“我不会穿这件的!说什么都不会穿的!!”
“可是很不错啊?”
“去死吧你!变态!”
接下来又是一件、又是一件、又是一件。
不知不觉阿尔托莉亚换过的泳装已经可以挂满一排衣架。
吉尔伽美什终于满足了,他挥挥手叫来至今为止不知道鬼隐在哪里的店员小姐,指向阿尔托莉亚刚刚试穿过的全部,“这边的全部给我包起来。”
“什么?这、太浪费了吧!”
“包起来。直接送回我家。”
从来不缺钱的丈夫自然地无视了节俭的妻子的抗议,他从容地在账单上签了字,然后转向她。
“刚刚肚子着凉了吧,要不要一起去吃点热的东西?”
“……你、你别想收买我!”
她逞强地涨红了脸的模样真的很有趣。而因为美味的食物满足地笑着的脸更是可爱。
“不要吗……?真可惜啊……本来今天就是因为听说五楼新开了一家老字号的拉面才带你出门的……”
“?!”
“那就回去吧、”
“不行!!!”
“嗯?”
“既然出来了……而且还让我、让我着凉了,请我吃热的东西是理所当然的吧!”
“是、是……那么,走吧?”
“……走啦。”
并不是那么情愿地,阿尔托莉亚咬着嘴唇挽住吉尔伽美什故意伸过来的手肘。
“要快点啊!”
“要我抱你吗?”
“不用了!”
——珍惜她。