兴奋、慢吞吞、尽职……
星期天的中午,我刚吃完了午饭,就去找我闺蜜玩。我一到她家门口,她就跳出来对我说:“珠珠!你看!我家的兔子生小宝宝了!快看呀!”我兴奋地跟着她走进后院看兔宝宝。
“咦?根本木有小兔子呀!又不是愚人节,骗我干嘛?”我有些生气了。“别急呀!它们刚生出来,怕冷,在洞里呢!”她指着一个婴儿般大小的洞,对我说,并把手电筒地给了我。
“哇!”我拿手电筒一照,看见许多小白兔,我数了数,共有六只。
我抓起一只小兔子,放在地上。只见它慢吞吞地到处乱爬,我家的小乌龟跑得都比它快。看着样子,大概饿了吧。于是我把白菜叶放在地上,没想到它还没看见,菜叶就被他爸爸抢走了,兔爸爸真不尽职。
哎!还是带兔宝宝去前院逛逛吧!我和闺蜜一人抱三只兔宝宝,走到前院玩。兔宝宝可听话啦!
呀!它们要睡觉了,还是把它们放回去吧。哎!又只好跳皮筋了!