三胖单脚站地,别人都把脚放下了,而他还站着,只见他的脚在抖,脸上的汗珠流下来,最后他比别人多站1个多小2时呢!
暑假到了,他们都在家里练习自己的绝招。三胖是单脚站在地上,二福是单手撑着地,小柱子可以做三位数乘三位数,可以一字不错的说出来。村东头大树下,他们又比绝招,三胖单脚站地,别人都把脚放下了,而他还站着,只见他的脚在抖,脸上的汗珠流下来,最后他比别人多站1个多小2时呢!二福把手撑在地上,别人都坚持不了放下了,他却还在坚持。小柱子说我能做三位数乘三位数的题,别人给他出了几道,他都做对了,别人说你真棒。