我也是一时灵感泉涌,想到为初音写小说,还请各位喜欢初音的朋友支持我,这也是我写的第一篇后穿爱情小说。马上考试了《守护初音》第一章将会在下个星期上演。网上似乎也有,但我真的是自己原创,大家支持哦!
序章:穿越
那天我正坐在电脑前查找资料,突然电脑蓝屏了,这个蓝屏烂的太突然了,就连我都没有差觉。
“怎么回事?”我拍打着电脑。
不管我怎么拍,电脑就是没反应。我的电脑可是我们别墅区里最好的一台啊?就连我爸的那台也比上我的这一台啊?!我前几天才做过更新啊?突然屏幕传出一股股冷气,我的《光环战争》手办和工具书都被吸了进去,吸力还越来愈大,我已经离开椅子了。我死死抓住电脑桌,手突然被圆规尖扎了一下,疼痛让我放开了手,但但我被吸了进去这是我父母又不在家。我此时已经被电脑深深吸了进去。
“救命啊!”
无尽的黑暗 ……
也不知过了多久,我的鼻子痒痒的,在打了一个 喷嚏后我睁开了朦胧的眼睛,这里是?刚才我还坐在自己的房间里,现在我却在 ……这里有草地,有小河,天空是碧蓝的,几朵棉花状的白云。我站起身,回头一看
哇!