每一个菜鸟都有成为雄鹰的渴望,你是否还记得第一次击杀敌人的那个神圣时刻?
CF长篇小说系列之
这是一个伟大的时刻,三亿鼠标梦想开始的地方……
腾讯企鹅:“大家好,腾讯公司最新研发的FPS游戏,内测马上开始!”
赛斯:“都说了是内测,你们怕什么啊?”
斯沃特:“傻B,你想死么?”
每一个菜鸟都有成为雄鹰的渴望,你是否还记得第一次击杀敌人的那个神圣时刻?
“轰”一颗手榴弹在保卫者阵地爆炸,赛斯被炸飞了……
斯沃特:“就知道这SB靠不住,只会乱冲锋,还是看我……”(说着端起了冲锋枪)“碰呀”一声枪响,自大的斯沃特也倒下了,一看,原来是奥磨端着AWM瞄准斯沃特开枪呢。
内测终于完毕,万人的枪战梦想已经觉醒,潮水般的人影中,你是否能找到当初菜鸟的你?
CF第一个爆破模式地图———黑色城镇,你能否还记得第一次安装/拆除C4的那股激动的情绪?
赛斯:“那家伙在按包,看我一刀毙命!”
奥磨:“就知道这小子会偷袭,还好我有准备。”
“碰呀”又是一声狙击响声,不知是CT还是T的狙击枪,但C4终于爆炸了,整个城镇顿时火光冲天…………
2008年的七月,CF“女王降临”发布,迷倒众生的女王———猎狐者横空出世,从天而降,面临这样迷人又强悍的对手,你,是否做好了准备?
又是2008年的七月,WCG中国赛全面开赛,面对着比赛,和队友携手踏上征途,也许,这才是生命的真正意义。
2008年7月25日,千万玩家迎接着“枪神”公测,CF首次迎来幽灵模式……
赛斯:“我真讨厌这种模式,又看不到敌人,死都不知道怎么死的。”
斯沃特:“其实消灭幽灵也不是很难,要注意脚步,心跳,还有按C4的声音,就能判断出敌人的位置。”
奥磨:“虽然我们禁止不动时会隐身,但一动就会显形,这样就会被保卫者发现杀死,怎么办呢?”
猎狐者:“呵呵,这就要用到幽灵的终极绝招——鬼跳了,鬼跳时保卫者看不到我们,而且鬼跳的移动速度比奔跑还要快,可以以最快速度制服并杀死敌人。”
2009年一月,中国年 中国最强力量———飞虎队横空出世。
牛年伊始,万象一新。中国力量为CF世界带来华夏大地最深情的呐喊。
飞虎队:“天空一声巨响,在下闪亮登场!”
…………………………
一年又一年过去了,如今CF又增添了突围模式,生化/救世主模式,挑战模式等,CF角色又增添了刀锋,灵狐者,夜玫瑰,潘多拉,而今天,真是CF三周年的喜庆时刻,三亿玩家都沸腾了,CF三周年,你我同欢喜,我们一起相约四周年!
(第一集,完)