`ヘ闭眼呼吸ヽ阳光勾勒微笑``° 北槿。
【啊彻必推】【勿改格式】【不喜勿入】可恶的啊彻…。咋还不帮偶更呐。。
无可救药的爱上你 NO.20
这个疯婆子到底想说什么??我都不认识她。。我这样很冤枉。。等等。。我是不是在那里见过她??怎么觉得有点面熟??对。她不就是上次在我家门口的那个…
难道说和这个姓宫的有关系??
“慧美。你这是在干什么?”
果然和姓宫的有关,怪不得他会这么好心的来谢我,原来是另有目的,他是已经打好如意算盘向我报复吗??不过,听他的意思又不太像。
“成俊,就是这个丑女把你抢走了吗?就是她吗?你醒一醒把,这个丑女到底有什么地方值得你多看她一眼。”
我也认为我没有值得让他看上的条件,不过我最讨厌这种方式,我最喜欢的衣衫就这样跟饮料亲密接触了“为什么不是硫酸呢?用硫酸的话说不定还能马上消失。”
“你说什么疯话。丑丫头。你还要不要脸。”
“丑女本来就是丑的没脸见人,可是你却不一样,有着这么出色的外表却连我这个丑女都比不上。我要是你早就喝硫酸死了算了。省的丢人。”
“你这丑女有本事在说一遍。”
“好话是不会说第二遍的,你自己好好想想,作为女人我为你感到丢人,如果真有本事你就应该去问甩掉你的男人,而且我可以告诉你,我对你的男人没兴趣。因为你对整件事有所误会所以我才不跟你计较。如果有下一回你就死定了。”
“你。。你…”
看来我的眼神已经把她治住了,这样难怪,这可是方诗音的真传,有谁会不怕呢。
很好,知道不是我的对手,撤退是正确的选择。接下来就是你了,这该死的姓宫的。。
“丑女,你这样看着我干嘛。。我又没有叫她。。来。。她自己。。”
“我最喜欢的就是这件衬衫了,你得赔我。第一次我可以容忍,如果下次再有相同的事情发生,我要你好看。”
“丑女,你那是什么口气。”
“就是因为你,所以女人才把我当成怪物。丑是我的错吗?你干嘛老出现在我的眼前,躲回你奶奶身边做回你的皇太子得了。”
“丑女。知道丑就应该明白什么叫自卑。明明丑的要死还那么高傲。。喂。。你…丑女。、。你去哪…丑女。。”