可当我一脸愉快的将礼物送到你桌前,你的表情不再是往常那微笑的样子,而是那么地郑重。
“快看,喜欢吗?”那个天真的我,痴傻的我问。
“走开!你们可以在我生日那天伤害我,我也可以!”你那么的生气。
“瑶,我承认,那次是我太过分,原谅我,好吗?”我傻傻的问。
“我不要!”你站起身,飞奔而去。
我怔住了,我是不是很过分?很卑鄙?为什么要离开她,伤她的心?
望着你远去的背影,我的泪水又一次划过心灵的那道伤痕,在那里扎根了……
于是你看见我,匆忙地消失,而我,从不理解你,躲在角落中埋头哭泣,哭我傻,哭我痴情。
终于放假了,我伸了伸懒腰,卧在电脑旁,你的同桌找我聊天,在聊天中聊到了你,对这种斤斤计较的你,我不再是以前的盈了,看着她打来的字,我也厌倦了。
而唯有那句话,深深地印在我的心中。
你知道吗?盈,要和你绝交只是不想伤害你,她要转学了。
我呆住了,你所说的伤害只是为了安慰我,而我错怪了你的善意谎言。
我愿化成泡沫,飞到那个属于你的世界,告诉你我们将永远是朋友,不会分开,然后我可以消失,消失成云;我愿化成泡沫,不再哭泣,不再害怕,不再一人孤单的行走,将最后一滴泪送给你,让你快快乐乐,然后我可以渗入大海,与大海一起;我愿化成泡沫,这样我就不会知道这世界的黑暗,不用再去伤害每一个人,最后我消失了,没有人知道,我没成云,也没渗入大海,我飞上天空,成了彩虹的装扮,算幸福了。
我愿化作泡沫,消失在茫茫空中……