小白兔的耳朵下面还有一双圆溜溜的大眼睛,像两颗红宝石一样漂亮。
我家有一只小白兔,它非常可爱。它有一身雪白雪白的毛,还有一对长耳朵,如果听到有声音,耳朵就会马上竖起来,直到声音没有了,小白兔才放松警惕。小白兔的耳朵下面还有一双圆溜溜的大眼睛,像两颗红宝石一样漂亮。除此之外,它还有一个粉红色的小鼻子,一闻到有萝卜的气味,就馋得直流口水。最有趣的要数它人字形的“樱桃小嘴”了,吃东西时“樱桃小嘴”一张一合的,模样非常可爱。
怎么样,我家的小白兔很可爱吧?哦,差点忘了,这只小白兔就是妈妈买给我的生日礼物----白白。