刚坐同桌时,感觉丹身上,有种神秘,不可接近的气息,“ 那个,你好。”“ 你好。”丹的声音总是轻轻的(有种暴风雨前宁静的感觉),下课时,丹总是静静的在那里,我就凑上去,和丹说话,刚开始是,上句不接下句,后来慢慢变好了,也像霞说的那样,和我呆久的人都会打开话匣子,文静的丹,就是这么个例子,其实,丹一点都不文静,有时说一句话,会让我郁闷半天,丹,就笑笑,然后就会接着解释,那内容让我苦笑不得,这,或许是冬下雪时的欣喜吧。
丽,赛,丹,陪我演绎了初中,我们要牵手,做永远的朋友……
后记:赛,丹,我,考上了首批,而且赛和我是同个学校,但,丽,我却不知道 ……