凯旭:(暂时无人)男,喜欢养宠物,是个阳光男孩。金色的头发使他显得更加高贵,总是揭哥哥的穿。
————————————人物可能还会有的————————————
那对小眼睛发出的绿光,使人感到阵阵寒意,可是寒慧可不怕,心里暗暗的想:有什么好怕的呀,真没意思。盈月和兰星直往寒慧身后钻,寒慧继续往前驶去,到了森林入口,她们三个往前走去,一路上,兰星和盈月都走的慢吞吞的,可是寒慧不耐烦了,冲她们两个发火了:“如果像你们这样子走,什么时候才能到出口啊,那时候还要在这里过夜呢,你们怎么办啊!”结果盈月和兰星都加快了步调,因为她们知道,寒慧可是不好惹的呢。她们三个谁也没有发现,在一棵白杨树上,一个男孩正看着她们,冲她们的背影笑。
走了一会儿,突然一个庞然大物挡在了她们的前面,朝她们发起进攻。寒慧大致的看了看,眼皮都没眨一下,从随身带的包包里拿出了一样东西——宝剑,只见她随便乱挥了几下,那个钢铁怪就粉身碎骨了。“真是小菜一碟,哼!”寒慧说。
“不错啊,真是挺有两下子!”一个黑发男生从树上跳了下来,傲慢的背着寒慧说。盈月和兰星的心怦怦直跳,心里想:那个男生真帅啊!两个人的脸刷的一下红了起来,仿佛世界上只有自己和那个不知名的男生。只听见寒慧吐出了几个字:“两个花痴!”寒慧说完拉起盈月和兰星的手,走了。
韩旭呆住了,他从来没有过这样的经历:有个女孩竟然没有被他迷惑倒,突然,他的嘴角露出了邪恶的笑容:“寒慧,寒慧,你可真有意思,我一定要追到你!”甩下这句话,扭头走了。
凯旭也从树上跳了下来,笑着说:“好像越来越有意思了。”
想知道后来怎么样了吗?请继续关注下集《新的伙伴》。