苏醒的秋风
苏秋
那女婴肌肤嫩滑,嘴唇如樱桃般红红的,一双大眼睛,长长的睫毛,甚是可爱!
苏秋是一个特别的女孩,没人知道她的真实身份,或于她自己也不知道。
然而,这安逸的生活没维持多久在苏秋12岁时,一个人的出现,让他们痛苦不堪… …
这个人自称是姗姗的爸爸(姗姗是指苏秋)硬是要求苏翔把姗姗还给他。苏翔自然不同意,他不能确定眼前的这个男子就是自己女儿的亲生父亲。但是,当他把他和苏秋的DNA验证报告单拿出来时,苏翔傻了眼。他一把抓住那男子的衣领,厉声吼道:“你这个混蛋,什么时候把我女儿拐走做的亲子验证!我女儿现在在哪里,苏秋在那里?”那男子推开了苏翔说道:“第一,我不叫混蛋,我叫秦风。第二,姗姗不是你女儿,是我女儿。第三,姗姗不叫苏秋,她叫秦珊。第四,我没有拐走她,是她自己同意和我去的。第五,她现在就在你家门口。苏秋,啊,不,不能叫苏秋,要叫姗姗,我的姗姗快出来,跟你的养父母告别吧,你要跟爸爸回家了!”
苏秋真的从门外进来了,她脸色发白,一下子抱住了苏翔… …
(这是《苏醒的秋风》第一篇,我第一次写小说,写得不好,请大家见谅,如想看《苏醒的秋风》下几篇,请耐心等待。)