夜静悄悄的,仰脸望去,满天繁星,幽幽闪闪,熠熠生辉。我躺在床上辗转反侧,眼前不时浮现姐姐的音容笑貌。
到了中学,姐姐和小学时候简直判若两人。他不再像以前那样贪玩,甚至从不在玩,还对爸爸妈妈十分孝顺,经常帮妈妈干活,是父母心目中的乖孩子。有一次,由于我的无聊,就去嘲笑正在洗衣服的姐姐,谁知她一生气就叫我去洗。我虽然会洗吧,可不想洗,就对姐姐说:“我叫妈妈来洗,她洗的干净!”姐姐瞪了我一眼,说:“拿来,我来洗吧。”我正是利用了她这一有点,让她帮我做了许多事情哦
瞧,这就是我的姐姐,一个孝顺父母的姐姐。