我走在回卧室的路上,钟表滴答滴答的响着,窗户被风吹得嘎吱嘎吱向,好像是鬼出来的前奏。我害怕的走进我的屋里,忽然发现被窝里鼓鼓的,我不管三七二十一,拿起折了的拖把棒就打,我打了阵儿,累的我上气不接下气,可被窝里还是没动静,于是我壮了壮胆,上前去勇敢的把被窝拉开。可拉开才发现是:枕头。唉,一个枕头都把我吓的魂儿都不在了,真是莫名其妙!
第一次一个人睡觉
有一天,早上我去上学,心里想着:完了,妈妈晚上叫我一个人睡了,唉,看来我要英年早逝了。下午放学到家门口,刚掏钥匙时,妈妈已经把门打开,手伸开,示意让我去自己卧室里,我胆战心惊的走进我这“可怕的鬼屋”。到门口,眼前景象令我大吃一惊:妈妈已经替我把被子都拉好了。看来我不一个人睡那是不行啦。
天渐渐黑了下来,我挤到妈妈的被窝里,妈妈推我出去,我硬是赖着不走。心里想着:我就不走,看你能怎样?没想到妈妈翻脸了,一招“狮子吼”,吓得我连滚带爬的溜了。我走在回卧室的路上,钟表滴答滴答的响着,窗户被风吹得嘎吱嘎吱向,好像是鬼出来的前奏。我害怕的走进我的屋里,忽然发现被窝里鼓鼓的,我不管三七二十一,拿起折了的拖把棒就打,我打了阵儿,累的我上气不接下气,可被窝里还是没动静,于是我壮了壮胆,上前去勇敢的把被窝拉开。可拉开才发现是:枕头。唉,一个枕头都把我吓的魂儿都不在了,真是莫名其妙!我躺下,可不敢闭眼,我怕一闭眼,就窜出一个鬼来,把我吃了,而我这小命也就从此完了。可到最后,我太困了。就一只羊、两只羊、两只半羊……数着数着便睡着了。
第二天,我起了个大早。回想起昨天的恐怖经历还真有趣的。从那以后我都一个人睡觉了。
(指导老师:赵雪莲)