蒲公英告别了枝丫,是为了在异地;流星告别宇宙是为了划破夜空黑暗中展现耀眼的美丽;溪水告别山林是为了流淌四季,奔向大海,体验博大的美丽~哦,我学会告别辉煌,哦,我真棒!
蒲公英告别枝丫,是为了在异地绽放霎时间芳华的美丽;流星告别了宇宙是为了划破夜空在黑暗中展现耀眼的美丽;溪水告别山林是为了流淌四季,奔向大海,体验博大的美丽~哦,我学会了告别辉煌,哦,我真棒!——题记
六年级开学的时候,因为暑假的时候有补习,并且有认真预习课前资料,背诵课文。于是,在第一次月考取得了一个让人羡慕的成绩。你一定认为我会很骄傲?告诉你,我并不骄傲。因为我学会了告别,告别了辉煌,告别辉煌,走向明天,在新的一天里再创造一个新的历史。
《创造辉煌》
就在月考的前几天,第一次语文考试。因为失误,所以才考58分,排在班级倒数第六名,那次我很伤心。但是我告诉我自己,不要伤心,这只是一次,相信自己那只是一次不好的历史,在新的一天里,经过自己的努力创造一次历史性的辉煌。