我们来到人间,突然一辆汽车飞快的过来,幸好一位男生把我救了过来。问我:你们上学了吗?清清抢着说:没有啊!……说了一会话中,我们来到了个名叫仙皇的学校。老师说:“今天我们班转来了七位同学,分别是清清、娜娜、莉莉、雪雪、林林、铃铃和蝶蝶,你们做到第一排上去吧。她们真漂亮啊,好像仙女下凡一样!男生在下面小声的议论着,下次我一定选她们做校花。女生议论着。放学了,我们在一块空地上变出了一栋别墅:里面有游泳池、厨房、卧室等。几个大企业的老板人我们做女儿,别人见了都说:“…老板,你的女儿怎么那么漂亮啊?”他都会笑嘻嘻地说:“嘿嘿,我怎么不知道啊?”