西街小学六一班 心灵问号?
我们来到了王宫,我抱着幽幽和伊诺走在后面,怕瓦斯走在前面。这时我们被一个眉清目秀的女孩拦住了。这个女孩的穿着打扮华丽中还带一些朴素她并不是什么大家闺秀但她却有这一对水汪汪的大眼睛,眼睫毛一翘一翘的,活脱脱的像魔幻世界中孩子们喜爱的玩具娃娃。
魔幻世纪   7月5日  星期天   晴
忽然又一队卫兵来到了码头,卫兵说:“请你们和我来一趟。”
伊诺温柔的说道:“是不是他们要招待我们呀?”
怕瓦斯用手把头发潇洒的一甩说:“不可能,我不同意你这样说。”
我觉得怕瓦斯说的有道理,如果彩虹岛的人真要接待我们的话我又说不相信他们,那么肯定会伤了别人的心,恩还是不要说为好。
我们来到了王宫,我抱着幽幽和伊诺走在后面,怕瓦斯走在前面。这时我们被一个眉清目秀的女孩拦住了。这个女孩的穿着打扮华丽中还带一些朴素她并不是什么大家闺秀但她却有着一对水汪汪的大眼睛,眼睫毛一翘一翘的,活脱脱的像魔幻世界中孩子们喜爱的玩具娃娃。
“公主,对不起,国王要召见这群外乡人。”士兵长官严肃的说道。
“不,我要和他们玩,不然的话我就告诉父王。”
“可是,公主…… 唉那好吧。”那个士兵对我们悄悄的说:“你们最好小心,公主脑子有毛病,她特爱整人。”说完士兵长官带着士兵们离开了。
“你们和我来。”公主傻笑的说道。
怕瓦斯悄悄说:“我会保护你们的。”
我们来到了公主的房间,公主立刻停止了笑声温和的对我们说:“你们不要怕,我脑子根本没毛病。”
“为什么?”我们三人齐声问道。
公主含着泪水说:“原本我们一家人都很团聚,可是自从父王认识了一个叫丝菲托斯的女子,父王便废了母亲的王后位置,另封丝菲托斯为新皇后,母亲含着泪水带着哥哥离开了家走了,于是新王后便心中盘算着应该怎样除掉我好让他的儿子坐上王位,为了我的安全我便每年每月每日装疯卖傻好让王后不起疑心。一次王后去祭坛祭神,她得到神谕,她的命将死于外乡人之手。王后听后便立马告诉我父王,我的父王怕失去王后于是便下了道命令:来岛的外乡人必须处死,违抗者斩。我就是为了这个才救你们的。”
“可是你怎么知道我们可以杀死王后?”我说。“因为我有未卜先知的能力。”公主说道。
“原来是这样,谢谢你!”伊诺说。
“不用谢,我这就去告诉父王我要和你们玩,明天再处死。”
“不会吧,还要我们死。”公主说,“不,明天我会想出就你们的办法,顺便除掉这个讨厌的王后!”