这时孤御寒想都没想,立即对那野狼使用探知术,正所谓,知己知彼才能百战百胜嘛!何况孤御寒的血量已经不到20%,必要时还是要逃跑的。
1阶BOSS
狂血狼
等级;28
血量;650
技能;1,恐吓;使对手的攻击-5%速度-2%(效果持续15秒),2,狂战;-20%自己的血,使自己的全属性+5%(扣血持续5秒)。
“这也太坑爹了吧” 孤御寒说完便想要逃跑,可是不管孤御寒跑到哪里它就跟到哪,一副像是在说“你要么就把我杀了,要么就被我杀,你才能离开。”的样子,死都要跟着孤御寒。
“气死我了,看我干掉你” 孤御寒愤怒的说道,说完便往后纵身一跳,在狂血狼还没有反应过来时便坐在它身上,木剑连刺,-10,-12,-15的三个数字从狂血狼的头上冒出,只见狂血狼身体红光一闪,一股冲力便把孤御寒从它身上弹飞,用木剑刺入地下才勉强的退后停下,-3的数字从孤御寒头上冒出,孤御寒匆匆的喝下2瓶补血剂便提起木剑冲向狂血狼,当狂血狼见孤御寒向自己冲来便不屑的哼了一声,也快速冲向孤御寒,当孤御寒与狂血狼就要相撞时,只见狂血狼已经举起巨爪准备抓下时,孤御寒把身子一斜,便躲过了那一爪,木剑快速连刺,木剑的5下连击便刺在了狂血狼的腹部上。
-20,-21,-25,-28,-30,5个暴击的数字从狂血狼的头上冒出,此时狂血狼的血量已经减去了五分之一,“吼”的一声,狂血狼使用第一个技能与第二个技能,它好不甘心,本来今天再吞噬5个比自己弱小的怪物就可以进化的,可偏偏进化之后却遇到了孤御寒这个变态,看着自己的血量被孤御寒灭去五分之一,它能不愤怒吗?第一技能的效果便降临在狂血狼的身上,从现在开始15秒之内令对手的攻击-5%,与此同时第二个技能也落在了狂血狼的身上,不顾自己的血量,全属性提升+5%。
“吼”狂血狼仰天长吼一声便以迅雷不及耳的速度冲到了孤御寒面前,在孤御寒还没反应过来的时候一爪把孤御寒爪飞出去,孤御寒的血量便立即降到百分之20,“这也太厉害了,只能靠它第二个技能的效果了” 孤御寒站起来说道,从刚刚到现在才过了3秒,已经-60血了血量已经扣了百分之二,再次喝下一瓶补血剂,孤御寒又拿起木剑冲了上去,再一次在狂血狼还没有反应过来的时候刺出了5剑,-15,-18,-12,-13,-11的血从狂血狼的身上冒出,加上那两秒的效果,再一次-20,-20的血冒出,从开始到现在狂血狼已经减去了330血量。
“吼”,狂血狼再一次使用第二个技能,准备与孤御寒拼死一搏,而第一个技能的效果时间已经过了5秒,还差10秒,第二个效果便落到了狂血狼的身上,再一次全属性+5%,再一次一闪,狂血狼这次再一次把孤御寒抓飞3米,并且趁孤御寒还没有落地之前以最快的速度冲了上去,此时在空中的孤御寒的血量已经只剩下百分之五都不到,但孤御寒还是反应过来,在空中扭转身体,准备一脚踢在狂血狼的头上,可是当快要踢到时孤御寒却换了动作,把脚换成了双膝,一顶在狂血狼的头上。
狂血狼便来了个狼嘴啃泥,-58,便在一次向前一跳,在空中匆匆喝下两瓶补血剂便完美落地,过程一共5秒而那狂血狼已经一共-488的血量,已经只剩下百分之一的血量,“只要·只要再撑多一会就可以了” 孤御寒暗自说道这时便冲了上去,把刚刚起身的狂血狼一脚踢飞在地上,-15的数字冒出,这时孤御寒不再给狂血狼机会冲上去就是5脚,再用木剑连刺狼头10次,-10,-8,-5,-8,-1,-10,-10,-10,-10,-10,-10,-10,-10,-10,-15。
数字一冒出,狂血狼便死在孤御寒的木剑上,爆出5件物品,孤御寒看都没看便收了进背包,然后便用采集术采集,采集完后便匆匆下线休息,因为耗的是孤御寒自己的体力。