普罗旺斯的薰衣草花海,褪去了浪漫的保护色,变得更加梦幻了。支离破碎的心,醉在花香中,一点一点地复合。
被薰衣草浪漫的外表迷惑了,惊异地愣住了,只是一心想跟着它走。却忽略了身边的花其实也很美丽。因为看过了薰衣草的美丽,眼里就再也没有空间容纳别的,所以,等到我失去了很多,就是因为这样,所以才更加依赖薰衣草。直到你发现,原本浪漫的薰衣草其实早已不美了,它不再属于你一个人的,你觉得失去了一切。埋没在花海里,找不到回去的路,再没有可以依靠了的。但是只有当你绝望的时候,你才会发现身边的花其实也好不逊色,最重要的是,就是你曾经抛弃了它,但是它们还肯一直陪在你身边。只是你只看到了薰衣草的美,忽视了在这片花海的周围,还有比薰衣草更美的传奇。
其实我很自私,只想着让你们来了解我,却从来没想过自己敞开心扉。其实说自己孤单也好,自私想换一个方式结交朋友。当你们一直都很伟大,一直支持着我。撕去浪漫的保护色,背后是一片更美的花海,一片没有边际的花海,梦幻的薰衣草焕然一新,有人更亲密的魔力,旁边的花也更加崭新。紫色的梦,追寻,陪在身边的花,爱你们。这,不是童话它拥有的只是如童话一般的梦幻,却随时可以轻轻触摸。
无论如何我都不再是只有一个人了,其实我身边一直都有你们。支持我的你们,谢谢,我不再迷茫,不再受伤,为了你们我会更加努力,做得更好。希望可以拥有更多的朋友,你们愿意撕去外表的保护色,让我进入你们的心灵吗?我愿意,希望你们可以重新认识我,也希望我努力去交更多的朋友,能够被接纳,薰衣草祝福我,祝福大家,友谊万岁。愿大家都开心。
所有人,共同沐浴在薰衣草的花海里,一起醉在迷人的芳香中,享受着梦幻的美丽。薰衣草带着大家的愿望,飞舞在欢笑中。