“妈妈,我来了。”翎娅的眼中闪过一丝难过,随后坚定她要回美国。
翎娅看见这e-mail,便打开了,看见发件人,终于心中平静了下来,开始浏览这封e-mail。
妈妈说过,幸福是建立在金钱之上的,你和慕容宇双方确实都门当户对,但是你们都存在着一点,你们的幸福是牵绊着商界联营,特别是慕容宇的父母一定这样想。
对于妈妈,妈妈只要你幸福妈妈什么都愿意,哪怕你将来离开了妈妈,去妈妈掌管不到的地方了,只要你幸福,妈妈胡祝福你的。
二十四小时后,会有三张单程机票到你手中。不知我们,小雨和小倩的父母也希望你们能回来。三张单程机票,你们可要想清楚了。
妈妈永远爱你。
凌镜然(妈妈)上
翎娅看了看,发出由心轻松的叹息。她很快的打电话给涵雨和璃倩,约她们在魅荡就把八号位子见面。
----------------------魅荡--------------------------
“翎姐,璃姐,雨姐,欢迎光临。”门口几位店员露出标准笑容。魅荡酒吧,就是她们创立的夜魅宫的秘密汇合地。
“嗯,今天歇业吧。”翎娅一声口令下去。那帮电源立刻关了店门,脱掉了一身职业装。一身黑色的皮衣托显出性感的身形。她们脸上职业性微笑,也变成了,嗜血的表情。
“你们下去吧。”涵雨挥了挥手。女人们识相的离去。
璃倩带领大家来到吧台,点了三杯钻石之泪。
(以下为钻石之泪的样子。)
杯底的海蓝色逐渐渗透,点点的气泡伴随着清幽的酒味。杯底之上是浅蓝色,随后逐渐变白,到杯口却变成了汽水的样子。
“涵雨,璃倩,我妈说要你们回美国,你们的意思是?”翎娅拿出三张机票,放在了她们面前。
“我不想回去。当年好不容易逃出来,怎么会在回去呢?”涵雨赌气的抱着小熊。
“我看你和叶旻的样子啊,就知道你妈白养你了。”翎娅犯了个白眼,谁不知道这两货在热恋啊。
“嘻嘻。”涵雨调皮的笑笑。
“璃倩你呢?”翎娅意味深长的看着璃倩,璃倩知道什么都瞒不过翎娅,自己也不想再留在这伤心地了。
可是,妈妈(玫瑰夫人)……
我可以走,但我不能连累我的朋友们。
“我也不走了,我在中国帮你打理分宫的事,我要走了,留给这货,”璃倩指指涵雨,“还不知道被败成什么样子。”
“璃倩!”涵雨拿着小熊打璃倩。
突然,门被打开了。
翎娅皱了皱眉,她不喜欢有人在她休息的时候擅闯她的地方。
看见进来的人呢,翎娅突然心颤了一颤。
“伙计,来杯苏格兰威士忌。”那人有些醉了,没注意到翎娅她们。
伙计面露难色,这人是慕容公子他不是不知道。可是翎娅又没吩咐……
翎娅正好准备叫伙计让他走。璃倩却拦住翎娅,把翎娅拉往沙发后面。
不一会儿,欧阳幕斐来了。这时,惊讶的是璃倩了。他不是死了吗?
“宇哥,你既然爱她,你就告诉他啊。”欧阳幕斐说着。
“她会听我的吗,就像,你知道为什么璃倩会杀你么?”慕容宇自嘲地笑笑。
“我是不知道她为什么要杀我,但我知道,我爱她,无论为什么,我真正知道了,哪怕她对我冷冰冰,我也爱她,这才是爱。”欧阳幕斐的背影显得特别长
此时,翎娅和璃倩都颤抖了。为什么欧阳幕斐这样的男人这么少?翎娅想。
为什么我这样对他他还爱我?璃倩这样想。