她——有着一头乌黑清爽的短发和一个圆圆的脸蛋。炯炯有神的眼睛和小巧玲珑的鼻子,还加上一个能说会道的嘴巴,智慧常常在她的嘴里弹出。
她最怕的动物就是狗了。因为狗会咬人,她每次看见狗,都会快快跑开。那些狗长着大大的嘴巴,好像一副要咬人的样子,有时还会追着你。记得她小时候,就被狗咬过一次。那天,她路过街上,一只狗看见她,不分清白,直追着她不放。最后,她四肢无力时,狗追了上来,咬了她一口。她跟我说,这件事情到现在她还记得。她真希望全世界的狗都死光光,虽然狗也又它的好处,它能为主人看门。
除此之外,她是一个性格开朗的小女孩。但是,她与那些开朗的女孩有些不同,她比较调皮。有一次,在上英语课时。她旁边的一个男生起来回答作业,趁他不注意时,她用脚悄悄把椅子移到其它地方。结果,那个男生坐下时,直接摔倒了地上。做坏事总会有惩罚,之所以,她被罚站了整整一节课。你说她调皮不?
俗话说得好:金无足赤,人无完人。这句话就说明了世界上没有一个人是十全十美的,多多少少都会有缺点,现在就来说说她的缺点吧!
懒惰
有一次, 她正看电视。突然, 她妈妈大叫一声:“璐璐,快去倒垃圾!”她听了,不耐烦地说:“没时间啊,你去倒啦!” “叫你去,你就去,不要顶嘴!”妈妈斩钉截铁地说。可是,她还是不情愿。这时,妈妈的狮吼声又来了:“还不去!!!”接着,她只好不情愿地拿起了垃圾,走了出去。这时,她忽然灵机一动,悄悄地来到阳台上,把垃圾往下一扔。“哈哈,真准,刚刚好扔到。谁叫我就是懒呢,嘿嘿!”她想。不过这也是坏习惯啊,看来以后要改了!
她的梦想很伟大,她的梦想是当一名老师,自从上学开始,她就不由得被老师这个神圣的职业吸引,她不但从老师那里学习了知识,他们美好的品德、一言一行都给她留下了深刻的影响,她常常说,假如她是老师,她一定会比自己的老师做得更好,更出色。
听完我的介绍,你想和她做朋友吗?你想知道她是谁吗?没错,那就是我——廖荣璐。廖荣璐,意思就是要走一个光明的道路,这多么伟大啊!你想和这样的我做朋友吗?那就来吧,先到先得哦!