近看世界的某一处,我看见大树在向我招手,花儿对我露出灿烂的微笑,小草对我敬礼,小动物们排排站向我致敬……我连声回应:“你好!你好!”
换个角度看看世界,世界是一位善良的女孩子,在世界的每一个角落发善心,帮助每一个需要帮助的人,帮助贫穷的人,帮助没钱上学的孩子上学。
看看那些需要帮助的人,一个个是如此的渴望帮助;一双双水汪汪的大眼睛,是孩子们的渴望,他们多么希望和我们一样,能够上学。
都说要保护地球,可说到做到的有几个呢?
我要保护大自然,保护这一景一物,不要让这和谐的景物离我而去。消失。尽到我的职责。
啊!原来世界是如此的美丽。富饶啊!我以前怎么都没察觉到呢?哦,原来是我以前没有细心观察啊!