同学们的精彩表演,大家唤着嘹亮的口号,掌声如雷,欢声,笑声汇集在一起。我自豪地为自己喝彩!我为大家喝彩!
2010年11月22日,我怀着无比好奇的心情,踏上我的第一次军训旅程。
每天早上六点二十分起床、洗漱、整理内务、吃饭,八点钟又开始了新一天的军训,每天军训下来,我的腿又酸又软,浑身没劲。看着教官一天到晚,精神饱满,不知疲倦,我才明白“钢铁是怎么样炼成的”呀!
每天夜里,我躲在被窝里想着家,想着爸爸妈妈,想着我温暖的床铺和香甜可口的饭菜,想着,想着,我就睡着了。
终于盼到了军训结束联欢晚会,庆祝完,大家就可以回家了,所以在联欢晚会上,同学们的精彩表演,大家唤着嘹亮的口号,掌声如雷,欢声,笑声汇集在一起。
军训结束返校汇演,我看着妈妈拍的相片,相片上的我们穿着一身身迷彩服,戴着一顶顶军帽,腰间挂着一条条腰带,整齐有序,昂头挺胸的气魄,这就是我们军训的成果。我自豪地为自己喝彩!我为大家喝彩!