一个曾经失落的孩子,就因为您的那一个眼神,那一句话,真的变成了能够自由飞翔的“天使”。俗话说,滴水之恩,当源泉相报。老师的这份特别的关爱,一定会在我心中酿出香醇的心灵之泉。
您是清晨晶莹的露珠,您是正午无私的绿荫,您是夜空中永恒的星恒,照亮了我前进的方向,牵引着我走进知识的殿堂,今天,当我再回首那一丝丝,一缕缕的美好回忆,我想由衷地对您说:“老师,谢谢您!”
老师,谢谢您!
老师,您不仅在学习上给了我鼓励和帮助,在生活上,您也给了我关爱与温暖。
记得有一次,我病得很严重,请假了一个星期多。老师,您多次打电话到我家问:“身体是否好点了?要多喝水?知道吗?”这些亲切的话语总在我身边回响,让我觉得很温暖,又感动。放学后,您亲自到我家来看我,说:“不要担心学习,要好好休息,学习老师课余时间会帮你补的,不需要很担心!”
老师,谢谢您!
一个曾经失落的孩子,就因为您的那一个眼神,那一句话,真的变成了能够自由飞翔的“天使”。俗话说,滴水之恩,当源泉相报。老师的这份特别的关爱,一定会在我心中酿出香醇的心灵之泉。在此,千言万语汇成一句:“老师,谢谢您!”