草说:我是毫不起眼起眼的小草,准确的说,我是一个小草的种子。春天的脚步近了,我却不想发芽,只因为,我需要一个发芽的理由、 我没有菊花的淡雅,没有莲花的高洁,也没有牡丹的艳丽。没有人会为我驻足,也没有人会为我赞美。
我还需要春天吗?不,我早已感受到春天不可思议的生命力,我因看到你的奋起而欣薇、你,就是我的春天、
我说:每一次,困难来临之时,我们总是互相鼓励着,支持着,因为我们相信,我们这些小小的种子,总有一天会破土而出,迎接我们的春天。哦,不,春天时时刻刻在我们周围。
朋友,你就是我的春天……