追了三生三世,只为了青春年少时那至死不渝的承诺,着,便是永恒么?呵呵,到底是可怜,还是幸福?
=====================天界====================
她每天坐在瑶池旁,总爱拿起那把翠竹般的玉箫,箫,是一种声音忧伤的乐器,然而,在仙女的手中,箫声却悠扬而充满着欣喜,因为仙女的心是快乐,善良而天真的。她认为所有的事物都是美好的。
槐树,听着优美动听的音乐,他不禁开始喜欢与仙女在一起,因为与她在一起,便只剩下那欢乐的箫声,它能让人忘记一切幽怨,敞开心灵。
他们对彼此都有着一种好感,仙女清秀典雅,槐树高大让人有安全感。但是,残酷的上天是不会让这种和谐继续到永远的,一场酝量已久的风暴,即将爆发……
====================天庭====================
“我宣布,从今日起,天中所有事物,全都归我管理!勇士们,让我们将玉帝赶下来。”一个粗暴的男声响起。
“严峰,你……你敢造反?你就不怕那如来灭了你么!”一个颤抖又略带威胁的声音,显然是出自玉帝之口。
此时的局势十分紧张,双方都有着一样多的兵力,然而,那个名叫严峰的男子并没有任何恐惧,反而显得胸有成竹,似乎他一定会赢。“大家冲啊!”还是他率先发起了进攻,顿时,兵器的摩擦声,士兵的呻吟声……混合在一起,当仙女来到这里时,望着她原本以为一切都和谐的天庭,这时的天庭已经变成了一个混乱的地方,仙女看到这一幕,顿时有种说不出的感觉,她不愿看到天庭变成一片废墟。“既然不想看到废墟,那便在这还未变成的地方死去吧。”细小的声音只有仙女自己能听见。在说完这句话之后,从手中变出了一瓶毒药,将之喝下,死时,嘴角却勾起一抹淡淡的微笑……
……
几天之后,如来到了,将局势稳定下来。严峰被捕,然而,有些奇怪的是,瑶池边的槐树却无缘无故地枯萎了,因为只是一棵树,并没有引起人们多大的注意。
==================三生石前===============
一树魂长跪不起,在石下许愿:下世,我愿与仙女关系密切,并保护仙女,直至死亡……
第一世结束,欢迎继续看。