现在是,深夜4点35分。我在家对着电脑。对着一篇即将完成的无厘头文章。
我一直以为我是一个很容易被人骗的人。
现在是深夜4点15分。我不知从哪翻到这样一个句子:无言的开头预料的结尾。我发现我现在很喜欢这些含义深刻的句子了。猛然想起当代很多小说家都开始写一些很深奥很深奥的句子,书籍,但是自己却经常因为看不明白而把他们的书丢在一旁。
我知道那样可能对他们有点不尊重。
刚刚在P图。所以停顿了那几分钟。
我现在做的那幅图,是一个诺大的广场,中间的心形中站了一对男女,他们在祈祷。这是我们在当地的一个广场拍的,我们拍摄能力也不好,所以照出来也模模糊糊。我们分配那两个人站在广场中间,然后其他人就爬上顶楼去拍摄。我们用的是数码,但是广场上人潮涌涌,根本无法拍摄,我们商量过后,决定晚上10点30分去拍摄。
今天晚上的月光很美丽,我们再次爬上顶楼,人是没有那么多了,但是光线太暗,也根本无法拍摄。我调动闪光灯,使它达到最亮的程度,但拍出来的效果不好。虽然见到俩人站在广场上。接下来的工作交给我了,老师说我要先提高此相片的亮度,我调了调,发现调亮了后完全和先前的两样。完全没有了原先那种月光笼罩在广场的气氛。
我感到有点失望。
其实如果我们在早上能占用那个场一小会的话,应该不用晚上去照了吧。所以啊,我们决定重拍,在早晨的6点。
现在是深夜4点22分。
收音机依旧传出一位男主持人那富有磁性的声音。听说是一位很帅很帅的帅哥,我问他们怎么知道的。他们说是听人说的,有的则说是网上有图片,叫我自己去看。但无论他们把他说得多神,多帅都好,我都提不起兴趣。我对男生一般都免疫,尤其是帅哥,再帅再有钱都好,都不可能被我相中。
额,说到这里,好象要和你们说一件千真万确的事。凡是被我们班女生看中的男生,多半都是先被我吸引住,后来才逐渐和那些女生熟络。我没有说笑,我是很严肃的。当然你说那么多帅哥没一个可以令我动心的也不信,好吧,我承认是曾经有二三个,但是当时没有真正投入入去,所以就把这些人当物品一样送给人,拱手相让。
我记得以前的女生最喜欢说的一句话是,你丑化我的形象了。包括现在都是。包括我都是。
男生弄乱女生的头发,然后女生在面前见到自己心仪的人,便高声对那个弄乱她头发的男生说,你丑化我的形象了。
啊,美妙的青春期,引起异性的注意。
现在是,深夜4点35分。
我在家对着电脑。
对着一篇即将完成的无厘头文章。
可以算是早早晨的混乱思维吧。
所以叫,序。
早之混序。