忆及孩提是,多少次赛跑第一,多少次欢快蹦跳,这些,都成了一片片树叶,秋天是树叶,枯黄了,飘落了……
凝视着桌上明亮的镜子,不停地捶打着身上的肥肉,我感到了无边的烦恼和忧虑……
不仅别人如此,连我自己也开始歧视我自己了.
当听到又要比赛跑步是,我知道,自己又要得“ 第一”了随着一声令下,大家都像离弦的箭,除了我,一只苯小龟,在后面慢腾地爬着好想踏出肥胖的双脚,却发现它真的有千钧之重当第二次跑的同学都快要追上我时,我才到达终点同学们早已习惯了我的“第一”,从我身边若无其事地走过去没有安慰,也没有嘲笑,只有我那心的苦笑……忆及孩提是,多少次赛跑第一,多少次欢快蹦跳,这些,都成了一片片树叶,秋天是树叶,枯黄了,飘落了……
烦恼啊,烦恼!你何时能离我而去?怎样才能让我那黑白世界添上七色彩虹,怎样才能让我那枯干心灵充满活力呢?也许,这只是一个梦,一个可望而不可即的梦……