三个平凡的名字,三个普普通通的人,却做了一见感动人心的大事。作为电力职工,他们倒在了电塔下面,他们死得其所。三个普普通通的农家子弟,就这样把自己的鲜血洒在了雷峰叔叔故乡的土地上。他们的平均年龄只有34岁,这些使我不得不佩服他们。
牺牲,是任何一个善良的人都不愿意看到的事。但,在残酷的环境下,牺牲却又总是充满良知,,与责任的人们不能逃避的选择。
风雪中,更能彰显人性的至诚;灾害时,才能验证生命的饿重量;牺牲了,更现托我对他们的敬佩。
他们倒下了,却以英雄的身心重新站起来,让我们永远记住你们吧!想你们致敬!
我将永远敬佩你们!