沁涵现在还小,可如果在这样幼稚下去,她身边便会失去好多人……
摩天轮的幸福,微笑着,迎接死亡,除了你,还有谁可以记起我?亲爱的,假如有一天上帝让我把我的生命奉献出来,我将会奉献给你。哦,亲爱的,那么一天什么时候可以到来,我真的很急切,想要让你重新活过来。
生命结束了,沁涵就这样成了孤苦伶仃的孤儿,她还是那么天真,连自己的父母是怎么死的都不知道。她唯一知道的就是自己的身份,自己就是可以穿越世纪的瓴公主。
沁涵想到现实世界去玩,可是完全不知道方法,她来到王子树的下面,靠在树的大树干上,做了一个又甜又美的梦。梦中,她看到每一位女孩身上都一个刺青,而且都在脸颊上,那多难看,她想。漫天飘飞着紫色如梦幻般的樱花瓣,流水清澈见底,是不是还伴着早春泥土的清香,天空中飘着布幔,好像纱丝一样薄。不远处烟雾笼罩,音乐可以看见一个棕黄色的东西,沁涵好奇地走过去,穿过如纱一般的云雾,她看到的是一个棕色的小木马,木马崭新光洁,样子天真,讨人喜欢!沁涵坐了上去,没想到木马开口说话了:“瓴,我可以带你到现实世界去,如果你可以放下你父母的那份仇恨的话。”沁涵不可思议的笑了,她真的是个天真的孩子,果然什么都不了解,竟毫不犹豫地说道:“呵,哪有什么,我从头到尾就没有仇恨驻留在心里,带我去!”木马无奈地摇摇头,展开那双隐藏已久的双翅,载着沁涵,向云端深处飞去。坐在木马的背上,沁涵无限舒畅,身边都是蝴蝶,还有着淡淡的蔷薇花香,云雾如纱般划过沁涵的脸颊,沁涵的双眼微闭,长长的睫毛上沾了点点露珠,那么天真的微笑,那么绝美的面容令木马胆怯,木马心中想:这个女孩不得了,如果有实力,她将会成为统一世界的女孩,可如果在这样继续下去,她的声明不会长久的。
沁涵现在还小,可如果在这样幼稚下去,她身边便会失去好多人……
(未完待续)