满院的葵花茁壮成长,转眼小葵便整天粘着他,喊他华哥哥了。小葵悄悄在他耳边说:“我喜欢华哥哥。”他的心便瞬间柔软如湖。
“华少爷醒了!”下人们欢呼起来。尹沐华自床上坐起来,只记得自己做了一个很长的梦,却不想自己已昏迷了三天了。
他狠狠地瞪着那个女人,那女人尴尬地不知如何是好。从那女人身后探出个小脑袋,尹沐华一震,好熟悉的感觉,仿佛有什么记忆被触动了,他脱口而出,“小葵!”尹丞相笑道:“华儿已知妹妹的名字了?”他一头雾水,那女人小声说:“她叫尹悦葵。”
她叫尹悦葵啊。尹沐华看了她好久,却怎么也恨不起来。
满院的葵花茁壮成长,转眼小葵便整天粘着他,喊他华哥哥了。小葵悄悄在他耳边说:“我喜欢华哥哥。”他的心便瞬间柔软如湖。
他疼她如亲妹妹,直到那个诅咒降临她身上,他措手不及。