真奇怪,我的爸爸、妈妈皮肤都很白,怎么会生出黑皮肤的我呢?但不要紧,黑皮肤代表健康哦。
我叫况盛慧,今年快九岁了。每年的10月16日就是我的生日。
我喜欢打羽毛球,妈妈常陪我打,但她老输给我,因为妈妈是高度近视眼。我就找叔叔陪我练,叔叔打的球可高了,但我也能接到呢!
我还喜欢骑自行车,过年的时候,妈妈买了一辆自行车送给我。现在可方便了。爸爸还陪我骑车上街呢。但有一次,我听妈妈的同事说,未满十二岁的小孩常骑车,对身体发育不好。吓得我没敢多骑,每天只骑半小时。
这就是我,一个小小的我。