在这本书中,我领悟到了许多大自然的奥秘,感受到了演员们的默契,让我真真切切的使自己提升能力、智力、合作力、创造力!
在《大脑的秘密》中,我明白了要多参加运动,多吃水果蔬菜胡萝卜,否则,会对大脑受到严重的影响。在《海马的新房子》中,我知道了孵化和养育小海马的任务就交给海马爸爸了!
当然不止这些,在这么多的科学故事中,我悟出许多道理,也不断地翱翔在神奇奥秘的大自然里,快乐飞翔。
这本书让我知道了彩排的重要性,让我们带着检验劳动成果的紧张和兴奋来参与彩排,从彩排中查漏补缺,不断提高。