教师节到了,我亲爱的老师我首先祝福您节日快乐,愿您身体康健,生活幸福!在今天这个特殊的日子里,虽然我心中有很多很多的话儿想跟您说,但此时感觉到自己语言是那样的贫乏以致不知从何说起,就让一声朴素的问候和几句真诚的话语来表达我对您的感激吧。
我亲爱的老师,谢谢您!教师是天底下最伟大的职业,老师人类灵魂的工程师。您肩负着教书和与人的双重使命。您不仅交给我们知识和本领,还教我们做人,使我们渐渐懂得了做人的道理。记得去年愚人节那天,我学着外国人那样地忽悠了我的一个同学。被“骗”的同学后来告到您那里去了。您找到我说,愚人节是外国人的节日,在国外“愚”一下熟人、朋友没什么,但在中国可不能随便“愚”人,否则会闹出误会甚至矛盾来。您还语重心长地教导我说,在我们日常学习和生活中,一定要说真话干实事,不要弄虚作假,要做一个诚实的孩子,诚实守信才能赢得人的尊重和信赖。您的这番钧钧教诲让我感动让我从内心感到愧疚,也如同醍醐灌顶让我醒悟。
我亲爱的老师,我爱您!您是我人生的老师,又像我的母亲一样无微不至的关心和爱护着我们。记得一个炎热的夏日,下课后我和同学们疯玩,忘乎所以之中自己的头被撞到了钢窗的角,一阵剧烈的疼痛,鲜血从额头流了下来,当时我吓得大哭起来。您听到我的哭喊后,迅速跑到我的跟前,一边做应急处理,一边安慰我说:“乖孩子,勇敢些,没事的,我马上带你去医院。”随即,您带着我打的直接去医院,跑前跑后的为我挂号、找医生。半个多小时过后,我的伤口缝好了,我抬起头,这才发现您累得满头大汗,背心都湿透了。我心里充满了无限的感激,可不知怎么当时竟然连一句谢谢您也没说。
我亲爱的老师,我还想说,我一定不会辜负您的期望,我会加倍努力的。现在您是我的骄傲,将来我会成为祖国的栋梁之才,成为您的骄傲的。