老师是我们校园里的母亲,他们辛勤地哺育着我们的成长。老师是我们知识的来源,让我们长大后能到一个好的单位去工作。老师是我们学习的启蒙,让我们能成为国家的栋梁之材,为祖国无私的奉献。。。。。。我们应该要感谢他们。
是老师成就了一些考入大学的莘莘学子,圆了他们大学的梦,放飞了他们12年来的梦想,成就了人生。这能没有老师们的一些帮助么?是老师调教出了人才,为祖国做出了贡献,报效了国家。可知,老师的义务多么庞大,也多么的重要,老师是我们的榜样,我们要向着这个目标去冲次,去努力,去勤奋的学习,长大后就当一名老师,去报效我们的国家。成就这个梦想!
老师为我们付出了那么多,我们从现在开始就要去发奋学习,长大后去报答他们。在此,我还要对教过我的老师说一声:“谢谢”。