写第四篇哦,呵呵,写长点吧!
放学了,同学们等着老师来布置作业,方老师来到教室对大家说:“明天我们要去秋游,所以今天没有作业,放学。”方老师一走,全班就大声的拍桌子。“欣月,王月,依依,婷婷,等等我啦。”欣月说:“余婕,有什么事啊?”余婕说:“今天我们一起去买食品吃,好吗?”欣月点了点头,“好,就这样定了哦,今天夜晚七点来百货大厦门口集合哦。”“恩。”
“欣月,王月,起床了,在不起床就晚了,今天还要秋游呢。”欣月,王月听了,赶紧起床穿衣服,洗梳完毕,她们俩来着一袋子的食品走了,好不容易,来到学校,可已经在排队拉,只好排到班级的位置去。上车了,老师让依依跟王月坐,让欣月跟婷婷坐,余婕就跟银幕坐……
下车了,同学们高兴的下了车,跟随着老师往动物园进入,来到动物园,哇,这里的动物还真多啊,说完,她们在动物园里玩了起来……