童年的故事有许多,有坚强,有懦弱,有欢笑,有眼泪...
我走过我的童年,是悄悄的,不发出一声。我喜欢静悄悄的,可却喜欢和一个人吵吵闹闹,那个人,或许我们本身不该认识。自从认识了他后,脑子总是浮现出他的名字,上课老走神。他却有时都不搭理我。或许是我错了吧,我想要变得坚强,可总是被懦弱环绕。只是一味地想要改变自己,到最后只落得一个懦弱。
繁华的都市和安静的村庄,相比之下我喜欢静谧。
过去的故事大多数只有悲伤,(只是我)然而,我喜欢的东西总是被人抢去,我想要哭,哭出来就不会再憋得难受了。
黑夜,我被恐惧笼罩,星星和月亮凄美的光撒向大地。我抱着双腿,在睡梦中抽泣着,懦弱的孩子啊,或许你们会这么说的吧。
静悄悄地走过那段懦弱的岁月,安静的夜空中,有我最伤感的眼泪。
慢悠悠的走过那段懦弱的岁月,明亮的教室中,有我最悲伤的回忆。
飘摇在那个世界,感到孤单吗?友谊的尽头是否还有一段路?我们谁也不知道。只知道,从此别再哭了,就算仰着头望着天,也要制止可恶的眼泪溢出眼眶。
蓝天上小鸟在喳喳唱着歌,地上我们坐在秋千上有说有笑。我就想要让你别再哭泣,学得坚强,和我一起坚强起来。
说过已经走进了角落,那时候是泪流满面。我不想要继续懦弱,难道你想要变得越来越懦弱吗?我相信你一定和我一样,努力变得坚强。
流下眼泪,我们手拉着手,一起流泪,一起走进黑暗,走进角落,走进懦弱。
擦干眼泪,我们手拉着手,一起微笑,一起走出黑暗,走出角落,学着坚强。
我们的友谊走不到尽头,现在我才明白,在友谊的尽头还有一条路——希望。
星星月亮的光芒撒向大地,我们懵懂的脸露出懵懂的微笑。我们走到了友谊的尽头,我们走上了希望之路,我们走出了懦弱,我们学会了坚强。