还有一次,我和几个小伙伴在楼下玩,一不小心就摔倒了,鲜红的血从我的手腕上流出来,我痛得大哭起来。您知道后,二话没说,背起我就往我家赶。由于我家住在八楼,你把我背到楼上时已经上气不接下气。爸爸妈妈忙着给我上药,而您却悄然离去了。
后来,我们全家想来感谢您,而您却因工作调动去了另一个小区。您虽然悄无音息地走了,但在这个宁静的小区里,每一个角落都有您洒下的汗水。
清洁工阿姨啊,您是我最敬佩的人。我至今还不知道你的姓名,但你平凡的身躯、认真负责的态度、乐于助人的品质和无私奉献的精神,深深地打动了我,使我懂得了要学会做事首先要学会做人。
最后,祝您身体健康、永远年轻!