咖啡不能太浓,温柔不能太腻,万花筒不打碎,流行歌曲不能不听。黄昏阳光的旋 律下便有了一种天荒地老的感觉。
灰灰的兔子,粉色的森林,一个有魔法的孩子,请留下你篮子里的草莓,我不会把手上的冰淇淋给你。
喜欢听手指敲击键盘的的声音,让思绪在网络上流浪,感受网络上寂寞的心灵温度。
一直以来我对秋季情有独钟,喜欢树叶落在地上,踩上去沙沙的声音,喜欢它和黄昏一样有着相的益彰的淡淡忧伤。
我想我是一只蓝色的忧郁的蛹。
心情就像大海那样无边无际,长长的海岸线那么远有那么近。海底暗潮澎湃,海水的颜色似乎越来越深,蓝得让人捉摸不透。如果无处可诉,如果一定要独自品尝这忧郁的味道,那么将这令人难忘的颜色藏在心中,让它永远埋在深深的海底。我会在岸边祝福,并带你去看灿烂的阳光,金黄的海滩,还有一块块傲然迎着滔天巨浪的岩石……
其实谁不忧郁?谁没有心事呢?为什么它偏偏要充满在我的眼睛和字句中?
耶稣承担了所有的罪过被钉上了十字架,其实他痛万分但还微笑着安慰别人:“我来承担一切吧!你们都无罪了。”
书上有水滴的痕迹。
空中只有金色的蝴蝶……